• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

эээ... о чем это вы?
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.
Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо. image
Пройти тест







Я тихонько улыбнусь тебе во тьму.
Улыбка смелая родится,
Но стихнет сам я не пойму,
Попробуй просто удивится.

Ты-очередной клиент
В моем сумрачном уголке,
Полном шелестящих лент.
Ты пришел ко мне налегке.

Встряхну кусочек лунной ленты
И отдам тебе его,
Чтобы хранил ты бережно моменты,
Из ничего и никого.

Но, как всегда, во веки,
Ты позабудешь про презент.
Умрешь, закроешь веки
Под отблески усталых лент....




Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант защитника

Этот вид магии позволяет отразить натиск любой стихии, спастись от пуль, взрывов и радиации. Для Вас - такого осторожного и расчётливого, это идеальный вариант. Для начала Вас научат окружать себя ледяным щитом, потом дело дойдет до серьёзных энергетических барьеров. Ваш талант будет востребован везде и всюду - ведь люди так бояться за свою жизнь.

...Однако постарайтесь обуздать свою гордыню и не замышлять всё новые и новые заговоры. Даже против начальства. Ведь любой заговор может быть раскрыт - и тогда одно заклятье Арктического Ветра, брошенное в Вас более опытным магом - и всё. Если же Вас не пугает подобная перспектива, постарайтесь договориться с магами Разрушения. Я знаю, что Вы не выносите этих нахалов, но в серьёзной борьбе их помощь может оказаться неоценимой.

Пройти тест



Защитник? Что ж, не смертельно.
Пару шагов в сторону улыбки.
Я помогу тебе, поверь мне.
Лишь сам не соверши ошибку.

Мне не нужны враги, но я готов
Сразиться за судьбу свою.
И вот узнаешь ты потом,
Что не пробить защиту мою.


И это все означает, что ты... Техно-маг
Ты пользуешься преимуществами и магии, и технологии. Разбираешься во всем, но только самую малость. Студент-техник и маг-недоучка в одном лице. Ты настоящая редкость, таких как ты уже не осталось... Всегда помни об этом.
Пройти тест



У меня есть всё и нет ничего.
Но я хочу понять, узнать и изучить.
Чтоб было больше знаний, из чего,
Смогу я душу подлечить.

Спасенье есть, оно всегда есть.
Найти его попроще, чем себя.
Расслабься и попробуй сесть.
И научить себя ему любя.

17:10 

эээ... о чем это вы?
Вот и начинает наступать, меняться, портить... Да... Осень, милая осень.
Очень многие ненавидят дождь, а я вот люблю. Именно такой, неприятный, моросящий...
Начинается перелом. Так всегда осенью, только в этом году поздновато...
Именно в это время я теряю себя на некоторое время....
Нет, это уже не депрессия как раньше. Не горечь. Не печаль.
Это просто равнодушие...
Это редкое-редкое время, когда для меня одиночество приятнее компании... Но всё же компания мне всегда нужна. Я не могу без людей.
Чертовы противоречия из которых собрана мозаика моей жизни...
Есть только 2 выхода: либо подчинится, что в принципе и не очень-то неприятно, но противно всегда этому подчиняться... либо что-то резко менять в своей жизни, на что у меня есть всего неделя....

Либо как сегодня: Стигмата-Сентябрь в наушниках, моросящий противный дождь, снятый капюшон, пустая голова и тихо-тихо, ровно-ровно... мир внутри.
Либо постоянное веселье, незаметно пролетающее время, улыбка, нескончаемый потом информации, боль и радость, ненависть и любовь...

Мне по душе второе.



23:52 

Загон 2.

эээ... о чем это вы?
стих посвящамс ZoZ

Когда-то давно я очень любил
Сесть в маленькой кафешке милой.
Заказать себе горячее вино
И на салфетках писать пока оно не остыло.

И писать и очищать душу свою.
Выкидывать все грусть в слова.
Я там писал о том, как я люблю,
О том, как жизни полоса крива.

Потом за кружкой кофе, я, перечитав,
Клал в пепельницу все души отбросы.
И, зажигалкой этот мусор поджигав,
Выкидывал из жизни очень просто.

И я сидел и слушал треск огня
И дикий крик сгорающих побед.
Лишь потому как жизнь эта-моя.
И я хочу чтоб был в ней свет.

Потом я улыбался, кофе брал.
И вспоминал что я забыл поджечь.
И всё писал-писал-писал....
Чтоб тоже кинуть в эту печь.

Я время жизни дергаю за нити,
Прислушиваясь как звенит оно.
Как ярко-ярко во мне светит.
А может и с утра в окно.

И пусть все тайны, что внутри,
Умолкнут в пепла тишине.
И свежим взглядом посмотри,
Что изменилось всё во мне.

Теперь я в аське отсижу,
Болтаю с пустотой страницы.
Кому-то стих я напишу,
Что сотрет проводов границы.

Но тут же кнопочка дэлит.
Похоже? Да, похоже.
И снова душа строчками горит.
И снова не вернется, может...


23:17 

Мдя. Загон 1

эээ... о чем это вы?
На парах... сонные рожи. тихое посапывание. и мысли-мысли... вялые...
Цитата: "Если не совершать невозможное хотя бы иногда, жизнь человеческая утрачивает сокровенный
смысл
." (с) Макс Фрай

Возможности человеческого тела безграничны. Скорость мысли бесконечна. Человек почти идеально приспособленное живое существо.
То, что не сможет тело-сделает упорство. То, что не сможет рука-сможет ненависть. То, что не выдержит разум, поймет ярость. То, что приносит боль-уничтожит здравый смысл. Есть желание-и наше тело выживет в любой ситуации. А наш разум от каждой беды становится сильнее.
У человека есть всего 2 настоящие проблемы, которые могут разрушить всё, уничтожить и тело и разум. Взять и вырезать его из полотна судеб.

Смерть и любовь
.

Смерть по-моему просто расплата за наше всемогущество. И надо сказать эта плата не очень большая, если подумать. Единственный барьер, который мы не уничтожим. Максимум-отодвинем.

А любовь?


Это маленькая смерть. Как бы мы ее не отталкивали, как бы ни уничтожали, сколько бы от нее не отказывались, она все равно придет и соожет дотла все, что мы создали, все знания, сила - мы бессильны перед ней. Мы опускаем руки.
Если она останется-мы остановимся. Уйдет-станем сильнее.
Но если бы ее не существовало-нам не за что было бы бороться и мы не стали бы тем, что мы есть, Людьми с большой буквы.

Вот такой вот нонсенс. И бесконечность споров.

19:28 

эээ... о чем это вы?
немного поменял диз. немного подкрутил винтики в голове... главное-не закрутить так чтоб сбить резьбу.

23:01 

Мой нос умер

эээ... о чем это вы?
Сеня пошел в больничку... по вчерашним снимкам оказалось, что у меня все-таки 2 перелома и трещина в носу....
А так как прошло 4 дня-эта хрень как раз уже начала сростаться как есть, то есть на боку моей долбаной рожи....
Сходу решили оперировать... как всегда от количества спиртного (вчерашнего) в организме, заморозка почти сразу сошла на нет.
Сломали нос (бл* хрустело так, что вся больница слышала), потом поставили на место. затромбовали... смотрим-перегородка кривая... вытащили, опять поставили... в конце от боли чуть не орал... теперь с какой-то хренью под носом и кровищща течет до сих пор(( и болит(((

23:34 

Вот она, жизнь моя

эээ... о чем это вы?
я:

моя жизнь:

19:01 

Вот такая вот суббота

эээ... о чем это вы?
да... результат убивает.
Зато я узнал, что такое настоящее предательство и что такое настоящая дружба. а все синяки, дырки и тп-просто расплата за это знание.
Как всегда пошли на Театралку.... сначала ток с Гриней.Сдели там болтали, пивко попивали, ждали Ромку, Аньку, Марусю, Бабара, ну и так же позвонили Ска, она пришла с Альфеной и Рыжим.
Потом на соседней лавке появилась компашка нафака. ну что ж... дали ему деньжат (рублей 400, если не больше) и отправили за пивом, благо он сам вызвался.

Сидели как всегда фигней страдали... Дождались нафа. что странно-принес он 3 баклахи пива и 2 пачки мальборо, мне и грине. Пиво стоит 60 р, где остальные деньги-хз, но мы забили, одну из баклах они нам так и не отдали, забрали себе. ну хрен бы с ними.
Сидели, пили, все как обычно, море позитива.

Потом подходит к нам компания человек 15 тру-гопников с криками "Эмо-хулиганс". Типа как мы относимся к эмо? Ну я как всегда достаточно честно, что я слушаю эмо-музыку, но людей не особо люблю.
Мне мол че ж ты их так не любишь, сам же пирсованный?
Тут из-за спины этого парня "Че с ним говорить?" и нога мне в висок, упал-отрубился на лавке, сек на 20 буквально. Открываю глаза-на меня летит нога, 6-м чувством бью по яйцам, краем глаза вижу, что Ромка и Бабар, которые стояли, уже лежат, их пинают, Альфена бьет какому-то из абибасов по яйцам, Ска бьют с ноги по лицу, она прикрывает собой Рыжего, гриня закрылся и вбит ногами в скамейку.
Потом какие-то беспорядочные удары вникуда, потом один из гопников бьет меня и падает на меня, начинает мутузить по башке ( и так уже отбитой в ничто ), чувствую, мой кулак входит ему в ребра, хруст, крик, меня бьют трое, со стороны Грини хлещет кровь.
Маленькая передышка, буквально 2 сек, пока эти придурки запутались в своих ногах, смотрю вправо: все в крови, а дальше нафак со всей своей компанией сидит и просто смотрит как НАС ПИЗДЯТ! Просто тупо сидит и смотрит! их там 3 парня и 2 девки, рядом с ними бутылки пустые стеклянные, 2-3 неожиданных удара и перевес на нашей стороне!
Голова отлетает куда-то влево. Дикая боль в челюсти и носу. Крики с левой лавки (на ней сидело 2 девченки, которых мы до этого немного достали своим присутствием), мол типо ментовку вызовем, вы че творите суки и все в таком роде.
Опять удар. руками закрываю лицо. эти суки даже встать с лавки нам не дали.
Пауза, убираю руки-вижу летящую в меня ногу, бью в живот с ноги.
Драка почти прекратилась, мне в лицо крик, "че ты творишь падла???" и меня опять мудохают, но рядом все уже вроде успокоилось.
Сплевываю кусок зуба, пока этого гада оттаскивают, наклоняюсь влево, слезы из-за разбитого носа, кровь изо рта.

Оборачиваюсь-Гриня убирает руки от лица. У него все в крови, жуть. Срываю всех с места, несусь покупать воду, отмывать его.

кое-как разобравшись, кто-то отправился искать Гринину линзу от очков и мой тоннель, я к менту дергаюсь, мол где ближайший травмпункт? ответ- "где-то".
Линзу не нашли, тоннель тоже, нафак смылся, там его нет.
искали-искали травмпункт, вызвали Гринчу скорую...

Ниче вроде, но нос у него убит.

Итог:
Гриня: челюсть, нос, шишки, очки, у его девушки сердечный приступ.
Ромка и Бабар, которых свалили первыми, так как они стояли: головы отбиты в какашку.
Ска, Рыжий, Альфена: куча шишек на башке, ногами (ЭТИ СУКИ БАБ БИЛИ! НОГАМИ!), вроде ничего больше не заметил.
Я: Нос мм на 7 вправо ушел, тоннелей нет, челюсть не закрывается, шишки (особенно на виске сцуко), пара синяков и опухшая морда, зуб. ну и по мелочам... даж ссадин нет, все внутри.

Разошлись по домам, поймали Маруську и Аньку. с Марусей, Гриней и Зефиром сидели долго у Грини во дворе и пили пиво...

На следующий день приехал Тим, пошли бить морду нафу... походили-поискали, нет его. Я звоню, мол поговорить надо. ты где? Он-в бутово, в 8 перезвони. ок. идем во двор, спрашиваем. мол когда проходил мимо? нам-20 мин назад. Напиздил и испугался.
Через пару часов мне звонит мать: "Звонила мама нафа, если у него будет хоть один синяк-на тебя в суд подадут". ок.
Поговорил с матерью нафа. Пришел к ним.
До него так и не дошло, что произошло. он так и не понял, что предал, "я не понял, что происходит" блять. даж его мать охренела от его поведения.Ноль эмоций. теперь этого человека не существует. ни для кого из нас. нашел кого предать....

фотки кликабельны
до:






Ромка, убитый, но не побежденный





11:54 

эээ... о чем это вы?

Иногда через прошедшее время хочется более ясно понять, кем я был.
Обычно я смотрю по музыке, она яснее выражает то, что творится внутри меня... иногда по видюхам. сейчас просто хочется запомнить... так что попробуем.
зы. запись бу открывать по мере надобности.



итак, кто я?








музыка:

Stab-Выше Других
Theatre of Tragedy-Storm
Distemper-Одеяла из крыш
Distemper-Может всё приснилось

Цитата:
"Хочешь в рай? УМИРАЙ!"


Внутри меня:










музыка:

Distemper-блеск в глазах
Кирпичи-С другими
Мертвые дельфины-На моей луне

Цитата:
"Только каменное сердце можно разбить."

Чего я хочу:







Музыка:
Stim Axel-Firetown
Stim Axel-2 Cолнца (Paralyzah Rmx)

Цитата:
"Все по дядюшке Фрэйду"
"Главное не то, что снаружи, а то, что тлеет внутри"

Что поменялось?

теперь:





чертова романтика уже почти не пускает корни, а ветви усохли.
умные слова, действия, поступки пропали.
что вижу-в то и поверю.
море стихов, но в них больше нет души.
улыбка ничего не скрывает за собой.
хотя...


Где-то лучик света мелькнет-тебе станет легко. Это-начало пути, конец ДАЛЕКО.

10:45 

эээ... о чем это вы?
Вчерашний день поражает своей жестокостью по отношению к моим почкам, но не в этом суть))) какая-то невъебенная позитивность. непонятная улыбка, и невероятная лёгкость.... что-то я потерял в себе... но я не могу понять. зато мне нравится быть без этого)))
Побывал на даче и потягал бочки) потом сидел с деффачгой одной в кафешке) потом пошел на театралку, где навел позитив на всех... там-пиво, Анька (к которой я почему-то приставал как в первый раз..), потом цветог, который я ей подарил... потом еще море пива, крики, позитив... потом дестрой в метро...
мы там покурили и я пьяненький полез кататсо между вагонами, не заметив мента в соседнем вагоне... ыыыыы... потом меня протащили носом пол-Маяковской(нос и щас дико болит), потом ментовка, обезьянник, второй привод. потом штраф и 50 р на пиво ментам от чистого сердца, хорошие мужики оказались))))
Потом посидели у Тима...
Ну и наконец домой) И Ромко у мну на вписке... спит щас гад на раскладушке...
у мну бодун мля)
зато как он проснется-у меня уже пройдет, вот я над ним и поржу ыыыыыыыыы)


кликабельно, но мало)




07:25 

Физ-ра в путяге, килт))

эээ... о чем это вы?

14:14 

эээ... о чем это вы?
22:30 

Утриш 2007 фотообзор гг.. рассказы потом

эээ... о чем это вы?
увеличение по клику

итак гора, первая фота сделанная там)))



ну одна из любимых фот))



закат...





вид сверху)))



Нам нужны моря и океаны, стены и преграды не нужны... (С)



закатное море



мну ф палатге



Утро на пляже... в палатке ночева ток 3 или 4 раза)))



Опохмелись деточго



все видят сыр???
а че кричали, сыр-сыр... жрать то хоццо.



Правда мну симпотяжко?



Давай мы вспомним вечер, море,
Улыбку на твоих устах.
Утриш, где нет ни боли и ни горя,
Где не полезет в душу страх.

И нежные объятья,
Прикосновенье теплых рук.
Как будто на кровати,
Мы вместе оказались вдруг

Закат, звук волн и губы...
И звезды, много-много,
И мысли как одна, ленивы, тупы,
А жизнь пока пряма дорога.

Я помню, улыбаюсь, воскресаю,
В твоих глазах, улыбке, странно гулко.
Воспоминания я не бросаю,
А складываю в дальнюю шкатулку.

Ты тоже складывай и помни,
Быть может встретимся еще.
Пусть не стоят они на горле комом,
А греют сердце нежное твоё.

помогла расслабиццо=)



ну вот и на гору полезли



Че-то непонятное)))



вот такие-вот деревья, на которых я стою...



там вдалеке малый Утриш



фсякое обзорное







Так хорошо, что хочется орать что есть мочи, что мы и сделали)) лысина горы.







опять обзорное



закат ррррр....



ты шо, древолаз что ль???



Богомольчег... приветствуем!))



Ирочка и он же



продолжим тему насекомых?







предпоследний закат... хнык



луна...



Силуэт...



ыыыыыыы...




вот так, поедем в следующем году со мной?))

00:33 

эээ... о чем это вы?
уезжаю... 8-го в 10 утра))) то есть уже сеня
в анапу
в палатках
море пива и вина
море
хавка
знакомые рожи
куча дэвушек...
что еще надо чтоб забыть и забить????

23:13 

эээ... о чем это вы?
интересно, на предыдущую запись будет хоть 1 комент?

02:30 

Пишу стихи про расставанье... понравится-выложу остальные

эээ... о чем это вы?
Когда покроется весь мир огнем
И будет рушится система,
То буду думать не о нем,
Не буду видеть огненное небо.

А лишь тебя искать в полыме буду.
И не почувствую я боль ожогов.
И не почувствую с тобой безлюдным,
Сгорающий весь мир как порох.

И если не найду, то сяду и заплачу.
И слезы мир сгорающий потушат.
Но не изменится, не будет все иначе.
Всё так же мир будет разрушен.

И в свете потухающего солнца,
Опять бродить, искать буду любя,
От остывающей земли поднимут пара кольца,
От слов о том, как я искал тебя.

Покроется всё море боли снегом.
И я останусь одинок на нем,
Под ледяным и черным небом,
Мы вместе с призраком твоим меня убьем.

18:00 

эээ... о чем это вы?

(c) Fishki.net


02:31 

эээ... о чем это вы?
+1
и думайте че хотите

02:40 

эээ... о чем это вы?
Покатался в метро между вагонами... счастлив...
а еще тронут до глубины души, что люди реально не хотят моей смерти, тк когда у меня сорвались обе ноги и я висел в 10 см от несущихся рельс, народ просто пришел в шок и начали орать мол поднимайся, не пугай так и тп...
*хотя проскакивала мысль опустить руки... смерть была бы очень быстрая... вряд ли от меня осталисть бы хоть тапки.
что поделаешь-не люблю ждать.



нежность подведет))
любовь и ненависть...
ярость и боль...
наверное через пару лет я буду воспринимать всё, что со мной происходило со смехом...
но сейчас это моя жизнь.
и теперь я меняюсь и мне это нравится.
теперь я другой внутри, но снаружи такой же)
а это значит, что как всегда чем хуже мне-тем шире моя улыбка.
чем более тошно становится от любви\боли\ненависти\страха\дружбы\вражды- тем чаще я буду их испытывать. не мы такие-жизнь такая.

поэтому улыбнитесь и получайте удовольствие :nafig:


а я буду просто испытывать нежность, потому что это ночь.
потому что сейчас начнутся предрассветные сумерки. время возрождения. время моего и только моего удовольствия.
поэтому просто нежность и ничего более


22:30 

эээ... о чем это вы?
я вас просто обожаю! всё больше и больше уведомлений от робота)) интересно, что же будет через год


з.ы. сдал диплом на отлично!)

Забытые страницы...

главная